Cara Menambah Viewer dan Subscribe Youtube Pake Aplikasi

Cara Menambah Viewer dan Subscribe Youtube Pake Aplikasi
Menambah Viewer dan Subscribe Youtube Pake Aplikasi

Menambah viewer dan subscribe youtube tidak semudah membalikkan telapak tangan tidak seperti yang di katakatan banyak orang ketika anda menonton video di youtube atau membaca artikel tentang cara menambah viewer.

Cara menambah subscriber youtube juga tidak semudah yang orang bilang melaikan anda harus bekerja keras dan benar-benar fokus pada konten youtube anda, agar bisa menambah subscriber youtube secara alami dan natural.

Lalu bagaimana dengan anda yang pemalas dan ingin semuanya serba instan ? saya memiliki beberapa rahasia di balik itu semua, rahasia menambah viewer dan subscribe youtube secara instan.

Cara menambah Viewer dan Subscriber secara Instan

Agar anda bisa menambah viewer dan subscriber youtube secara cepat dan instan anda harus menggunakan aplikasi jasa pihak ketiga dan terpercaya sehingga channel youtube anda akan tetap aman ketika sudah di monetisasi.

Banyak bertebaran aplikasi penambah susbscriber dan viewer yang premium seperti aplikasi sub4sub, view4View tetapi itu tidak aman dan akan terbaca oleh system youtube anda melakukan spam, oleh karena itu saya tidak menyarankan anda menggunakan aplikasi seperti itu karena akan berdampak buruk pada channel youtube anda.

Rahasia menambah subscriber dan menambah viewer youtube dengan instan anda bisa menggunakan aplikasi dari bospanel yang sudah terpercaya dan toko jasa digital yang terpercaya dan aman untuk keperluan menambah viewer dan subscriber

Apa bospanel itu ?

apa bospanel itu
Aplikasi bospanel

Bospanel adalah penyedia layanan Panel Sosial Media atau SMM Reseller serta Isi Ulang Pulsa, Kuota Termurah dan berkualitas No #1 di Indonesia dan terakreditasi, di dirikan 2017 dan sudah di percaya lebih dari 9000 reseler aktif, Bospanel memberikan kemudahan dalam pelayanan dan terdiri dari berbagai Metode Pembayaran dengan sistem konfirmasi otomatis.

Dengan bospanel bukan hanya bisa menambah viewer dan subscriber youtube saja, tetapi juga bisa menambah like, commend, viewers di sosial media lainya seperti ig, fb, twitter, dan online shop.

Bospanel sangat cocok bagi anda yang menjalankan bisnis untuk membangun popularitas bisnis anda, atau anda menjalankan bisnis sendiri dengan menjual follower, viewer, subscriber, dll untuk menambah penghasilan anda.

Bagaimana cara menggunakan bospanel ? karena bospanel layanan untuk sosial media umum, jadi anda harus tahu cara menggunakan bospanel yang tepat dan benar.

Cara menggunakan aplikasi bospanel

Bospanel bisa di akses dengan pc atau hp jika di hp silahkan gunakan mobile apps bospanel, jika di pc anda bisa langsung akses webnya bospanel. agar bisa menggunakan aplikasi bospanel terlebih dulu anda harus memiliki akun di bospanel, jika sudah punya akun silahkan login saja akun bospanel anda.

Cara daftar atau membuat akun di bospanel

  1. Akses web bospanel
  2. Pilih daftar
  3. Isikan data diri anda
  4. Centang pernyataan kententuan layanan
  5. Klik daftar
  6. Setelah itu secara otomatis anda akan masuk ke dasbord bospanel

Cara deposit atau isi saldo di bospanel

  1. Login ke akun bospanel
  2. Pilih menu deposit
  3. Pilih deposit saldo
  4. Pilih metode pembayaran misalkan pulsa
  5. Masukkan nominal
  6. Dan ikuti peritah yang keluar di bospanel
  7. Tunggu maksimal 24 jam saldo anda akan masuk

Bospanel menyediakan berbagai macam metode pembayaran yang memudahkan terhadap penggunanya, seperti pembayaran via pulsa, transfer bank, alfamart, indomart, ovo, gopay, dana. silahkan anda ikuti langkah-langkah di metode pembayaran bospanel.

Menambah viewer youtube pake aplikasi

Bospanel bisa di jalankan menggunakan pc atau hp, jika di hp anda dapat mengunduhnya disini jika di pc silahkan lagsung ke webnya bospanel berikut cara menambah view youtube dengan bospanel :

  1. Buat akun bospanel dulu
  2. Login ke dasbord bospanel
  3. Pilih menu order
  4. Pilih buat order
  5. Pada bagian layanan pilih youtube viewer
  6. Pilih paket harga yang di inginkan
  7. Baca deskripsi dan pahami
  8. Masukkan link video youtube
  9. Masukkan jumlah viewer yang di inginkan
  10. Centang dialog
  11. Kirim Order

Viewer dari aplikasi bospanel berasal dari sumber yang terpercaya tergantung paket yang anda pilih untuk menambah viewer dan subscribe youtube, jika channel anda sudah di monetisasi pilih paket yang real.

Saat memilih orderan anda harus memperhatikan minimal order sebelum anda klik kirim order dan pastikan saldo anda cukup.

Cara Menambah subscriber youtube dengan aplikasi

  1. Buat akun bospanel dulu
  2. Login ke dasbord bospanel
  3. Pilih menu order
  4. Pilih buat order
  5. Pada bagian layanan pilih youtube subsciber / Like
  6. Pilih paket harga yang di inginkan
  7. Baca deskripsi dan pahami
  8. Masukkan link video atau channel youtube
  9. Masukkan jumlah subscriber yang di inginkan
  10. Centang dialog
  11. Kirim Order

Bospanel juga menyediakan jasa-jasa lainya, setelah anda mendaftar di bospanel silahkan saja anda gunakan sesuai kebutuhan anda, jika untuk ig, pilih di menu order untuk ig, dan begitu seterusnya.

Catatan : Sebelum anda membuat order di bospanel silahkan ada cek harga detail dulu di menu cek harga di aplikasi bos panel dan lihat secara detail

Apakah Bospanel aman ?

Iya aman, tergantung dari paket yang anda pilih, jika channel youtube anda sudah di monetisasi silahkan pilih paket yang relefan. Di beberapa kasus jasa dari bospanel tidak sesuai harapan karena setelah bertambah, setelah beberapa hari akan berkurang lagi, saya menyarankan anda membaca deskripsi dari setiap paket yang ingin anda gunakan di bospanel.

Cara membeli subscriber youtube

Menambah subscriber youtube dengan membeli subscriber, sagat berbahaya sekali jika aplikasi atau jasa yang anda gunakan untuk membeli subscriber itu tidak terpercaya dan tidak anda kenali, bisa jadi nanti akan berujung penipuan, ada satu aplikasi yang sanagt bagus dan terpercaya menurut saya untuk membeli subscriber yang aman, toko online tersebut khusus menjual jasa salah satunya menambah subscriber,

Jika ingin tahu aplikasinya silahkan lihat di menu bantuan, jika belum ada silahkan kembali di lain hari ke postingan ini, jika sudah ada silahkan ikuti instruksi disana, karena ini aplikasi rahasia yang tidak mungkin saya publish di artikel ini.

Apakah boleh membeli subscribe youtube?

Peraturan yang tercantum di pedoman komunitas youtube membeli subscriber itu tidak di perbolehkan, bahkan itu merupakan larang keras, seperti apapun dan dengan cara apapun. lalu kenapa masih ingin membeli subscriber ?

Toko online jasa yang di tawarkan disana menggunakan periklanan google ads dan facebook ads yang spesifik sehingga jika konten anda bagus dan menarik perhatian secara otomatis orang akan klik subscribe ke channel youtube anda

Cara membeli view youtube

Menambah view youtube dengan membeli juga sangat berbahaya jika apalikasi atau sumber yang dari view tersebut tidak terverifikasi di google, apalagi view yotube tersebut menggunakan direct, atau link, bisa jadi channel youtube anda di banned, saya pernah mencoba menggunakan dua jasa penambah view youtube wal hasil setelah dua hari channel yotuube saya di banned ^_^

Di aplikasi yang saya sebutkan di menu bantuan sudah sangat terpercaya, sampai saat ini saya masih membeli jasa view dari aplikasi tersebut untuk channel youtube saya yang masih kecil, setelah channel youtube di monetisasi pun masih tetap aman, bahkan penghasilan bertambah karena iklan berjalan dengan mulus.

Keseimpulan

cara menambah viewer youtube dan menambah subscriber youtube dengan bospanel ini sangat aman dan terpacaya, saya telah mecobanya sendiri, dan channel youtube tersebut sekarang sudah di monetisasi sejak 2018 lalu. Silahkan tinggalkan komentar jika ada pertanya, semoga postingan ini membantu menambah pengetahuan anda. anda bisa membaca cara menambah subscriber secara aman pada postingan saya sebelumnya

alihumaidi

Ali Humaidi adalah seorang pengamat sosial media dan bisnis digital. Beliau melayani konsultasi online tentang youtube, bisnis digital, digital marketing, dan Web Developer menggunakan cms. Beliau lulusan di salah satu Universitas swasta islam terkemuka di Yogyakarta pada konsentrasi Sistem Informasi Interprise

23 Respon

  1. ivan berkata:

    Penasaran..
    coba dulu ahhh
    terimakasih infonya bang

  2. Sahiri berkata:

    Saya pernah menggunakan jasa bospanel tapi untuk instagram dan hasilnya memang bener-bener memuaskan. kalu untuk youtube saya belum pernah mencobanya

  3. Lukman berkata:

    uwah mantap ne bang…
    kek gini aplikasi yang saya cari mulai dulu bang,
    makasih bang, sekali makasih dah shere

  4. Masjoko berkata:

    saya benar2 baru mulai didunia youtuber ini, bahkan channel youtub sayapun masih culun banget krn serba terbatas baik skill maupun peralatannya, klau channel sy msh culun gitu kira2 ngepek gak beli paket subcripe di bospanel

  5. Cakka berkata:

    Saya mau order penambh Viewers 200 view, brp harga?

  6. Didik berkata:

    Bisa kirim nomer kontak?

  7. Didik berkata:

    Apa sudah ada contoh nya orang yang nambah subcribe dg cara seperti itu?

  8. Mianoriz berkata:

    Saya mau coba tpi klo chanel youtube saya sudah berhasil baru saya akan bayar kira kira bisa gak

  9. Mikila berkata:

    Saya mau order view youtubenya gimana carnya ?

  10. mimin berkata:

    kalau channel yang sudah di moetisasi apakah aman beli subscriber dan viewer ?

  11. hanna berkata:

    apakah ini masih ini berlaku dan aman di gunakan sekarang bang, soaknya youtube sekarang sedang updet peraturan baru

    • alihumaidi berkata:

      iya masih, kami selalu update tentang peraturan youtube demi menjaga kepuasan pelngaan kami,
      ingat…!
      Kami tidak menggunakan aplikasi atau bot untuk jasa kami, tetapi kami melakukan promosi di komunitas kami, dan jaringan periklanan yang resmi.

Apakah Ada Pertanyaan ?