Cara Menambah Viewer dan Subscribe Youtube Pake Aplikasi

Cara Menambah Viewer dan Subscribe Youtube Pake Aplikasi
Menambah Viewer dan Subscribe Youtube Pake Aplikasi

Menambah viewer dan subscribe youtube tidak semudah membalikkan telapak tangan tidak seperti yang di katakatan banyak orang ketika anda menonton video di youtube atau membaca artikel tentang cara menambah viewer.

Cara menambah subscriber youtube juga tidak semudah yang orang bilang melaikan anda harus bekerja keras dan benar-benar fokus pada konten youtube anda, agar bisa menambah subscriber youtube secara alami dan natural.

Lalu bagaimana dengan anda yang pemalas dan ingin semuanya serba instan ? saya memiliki beberapa rahasia di balik itu semua, rahasia menambah viewer dan subscribe youtube secara instan.

Cara menambah Viewer dan Subscriber secara Instan

Agar anda bisa menambah viewer dan subscriber youtube secara cepat dan instan anda harus menggunakan aplikasi jasa pihak ketiga dan terpercaya sehingga channel youtube anda akan tetap aman ketika sudah di monetisasi.

Banyak bertebaran aplikasi penambah susbscriber dan viewer yang premium seperti aplikasi sub4sub, view4View tetapi itu tidak aman dan akan terbaca oleh system youtube anda melakukan spam, oleh karena itu saya tidak menyarankan anda menggunakan aplikasi seperti itu karena akan berdampak buruk pada channel youtube anda.

Rahasia menambah subscriber dan menambah viewer youtube dengan instan anda bisa menggunakan aplikasi dari bostsosmed yang sudah terpercaya dan toko jasa digital yang terpercaya dan aman untuk keperluan menambah viewer dan subscriber

Apa bostsosmed itu ?

bostsosmed

Bostsosmed adalah penyedia layanan Panel Sosial Media khusus youtube dan facebook Termurah dan berkualitas No #1 di Indonesia dan terakreditasi, di dirikan 2019 dan sudah di percaya lebih dari 10000 pengguna aktif, bostsosmed memberikan kemudahan dalam pelayanan dan terdiri dari berbagai Metode Pembayaran dengan sistem konfirmasi otomatis.

Dengan bostsomed bukan hanya bisa menambah viewer dan subscriber youtube saja, tetapi juga bisa membeli paket seo youtube yang di layani oleh tim profosional

Bostsosmed sangat cocok bagi anda yang ingin mengembagkan channel youtube dalam waktu yang singkat dan instan tanpa perlu menunggu lama dan susah payah mengejar target minimal subscriber dan minimal jam tayang

Bagaimana cara menggunakan bostsosmed ? karena bostsosmed termasuk layanan sosmed yang masih baru dan masih belum familiar di gunakan, jadi anda harus tahu cara menggunakan bostsosmed agar tidak salah membeli subscriber, view dan jam tayang youtube.

Cara menggunakan aplikasi bostsosmed

Bostsosmed bisa di akses dengan pc atau hp jika di hp silahkan gunakan browser, jika di pc anda bisa langsung akses webnya bostsosmed. agar bisa menggunakan aplikasi bostsosmed terlebih dulu anda harus memiliki akun di bostsosmed, jika sudah punya akun silahkan login saja akun bostsosmed.

Cara daftar atau membuat akun di bostsosmed

  1. Akses web bostsosmed
  2. Pilih daftar
  3. Isikan data diri anda
  4. Centang pernyataan kententuan layanan
  5. Klik daftar
  6. Setelah itu secara otomatis anda akan masuk ke dasbord bostsosmed

Cara deposit atau isi saldo di bostsosmed

  1. Login ke akun bostsosmed
  2. Pilih menu deposit
  3. Pilih deposit baru
  4. Tipe deposit pilih manual atau otomatis
  5. Jenis pembayaran pilih bank transfer
  6. Metode pembayaran pilih bank yang tersedia
  7. Masukkan nominal
  8. klik submit
  9. anda akan diarahkan ke halam pembayaran
  10. Tunggu maksimal 24 jam saldo anda akan masuk otomatis

Setiap diposit yang di lakukan bostsosmed akan masuk otomatis maksimal 24 jam, apabila anda tidak sabaran ada menu konfirmasi untuk mengkondirmasi pembeyaran anda dan akan di proses cepat oleh admin

Menambah viewer youtube pake aplikasi

Bostsosmed bisa di jalankan menggunakan pc atau hp, jika di hp anda tidak perlu mengunduh aplikasi, jika di pc silahkan langsung ke webnya bostsosmed berikut cara menambah view youtube dengan bostsosmed :

  1. Buat akun bostsosmed dulu
  2. Login ke dasbord bostsosmed
  3. Pilih menu order
  4. Klik pesan baru
  5. Pada bagian kategori pilih youtube views
  6. Tentukan dan pilih salah satu layanan yang di inginkan
  7. Baca deskripsi dan pahami
  8. Masukkan link video youtube
  9. Masukkan jumlah viewer
  10. Submit

Viewer dari aplikasi bostsosmed berasal dari sumber yang terpercaya tergantung paket yang anda pilih untuk menambah viewer dan subscribe youtube, jika channel anda sudah di monetisasi pilih paket yang real. lebih mahal tidak apa-apa karena harga tidak pernah bohong

Saat memilih layanan anda harus memperhatikan minimal order sebelum anda klik kirim order dan pastikan saldo anda cukup. dan link video dengan format yang benar

Cara Menambah subscriber youtube dengan aplikasi

  1. Buat akun bostsosmed dulu
  2. Login ke dasbord bostsosmed
  3. Pilih menu order
  4. Klik pesan baru
  5. Pada bagian kategori pilih youtube subscriber
  6. Tentukan dan pilih salah satu layanan yang di inginkan
  7. Baca deskripsi dan pahami
  8. Masukkan link channel youtube
  9. Masukkan jumlah subscriber
  10. Submit

Catatan : Sebelum anda membuat order di bostsosmed silahkan anda cek harga detail dan baca deskripsi dulu di menu cek harga di aplikasi bostsosmed dan lihat secara detail

Apakah Bostsosmed aman ?

Iya aman, tergantung dari paket yang anda pilih, jika channel youtube anda sudah di monetisasi silahkan pilih paket yang relevan dan wajib membaca deskripsi sebelum memesan. Di beberapa kasus jasa dari bostsosmed tidak sesuai harapan karena setelah bertambah, dan beberapa hari akan berkurang lagi, jadi saya menyarankan anda membaca deskripsi dari setiap paket yang ingin anda gunakan di bostsosmed.

Cara membeli subscriber youtube

Menambah subscriber youtube dengan membeli subscriber, sagat berbahaya sekali jika aplikasi atau jasa yang anda gunakan untuk membeli subscriber itu tidak terpercaya dan tidak anda kenali, bisa jadi nanti akan berujung penipuan, ada satu aplikasi yang sanagt bagus dan terpercaya menurut saya untuk membeli subscriber yang aman, toko online tersebut khusus menjual jasa salah satunya menambah subscriber,

Toko online jasa yang di tawarkan disana menggunakan periklanan google ads dan facebook ads yang spesifik sehingga jika konten anda bagus dan menarik perhatian secara otomatis orang akan klik subscribe ke channel youtube anda

Apakah boleh membeli subscribe youtube?

Peraturan yang tercantum di pedoman komunitas youtube membeli subscriber itu tidak di perbolehkan, bahkan itu merupakan larang keras, seperti apapun dan dengan cara apapun. lalu kenapa masih ingin membeli subscriber ?

Cara membeli view youtube

Menambah view youtube dengan membeli juga sangat berbahaya jika apalikasi atau sumber yang dari view tersebut tidak terverifikasi di google, apalagi view yotube tersebut menggunakan direct, atau link, bisa jadi channel youtube anda di banned, saya pernah mencoba menggunakan dua jasa penambah view youtube wal hasil setelah dua hari channel yotuube saya di banned ^_^

Dan aplikasi yang saya ulas diatas sudah sangat terpercaya, sampai saat ini saya masih membeli jasa view dari aplikasi tersebut untuk channel youtube saya yang masih kecil, setelah channel youtube di monetisasi pun masih tetap aman, bahkan penghasilan bertambah karena iklan berjalan dengan mulus.

Keseimpulan

cara menambah viewer youtube dan menambah subscriber youtube dengan bostsosmed ini sangat aman dan terpacaya, saya telah mecobanya sendiri, dan channel youtube tersebut sekarang sudah di monetisasi sejak 2018 lalu. Silahkan tinggalkan komentar jika ada pertanya, semoga postingan ini membantu menambah pengetahuan anda. anda bisa membaca cara menambah subscriber secara aman pada postingan saya sebelumnya

alihumaidi

Owner alihumaidi.com | Beliau adalah seorang pengamat sosial media dan bisnis digital. Beliau melayani konsultasi online tentang youtube, bisnis digital, digital marketing, dan Web Developer menggunakan cms. Beliau lulusan Magister di salah satu Universitas swasta islam Fakultas Teknologi Industri konsentrasi Sistem Informasi Interprise di Yogyakarta

53 Respon

  1. ivan berkata:

    Penasaran..
    coba dulu ahhh
    terimakasih infonya bang

  2. Sahiri berkata:

    Saya pernah menggunakan jasa bospanel tapi untuk instagram dan hasilnya memang bener-bener memuaskan. kalu untuk youtube saya belum pernah mencobanya

  3. Lukman berkata:

    uwah mantap ne bang…
    kek gini aplikasi yang saya cari mulai dulu bang,
    makasih bang, sekali makasih dah shere

  4. Masjoko berkata:

    saya benar2 baru mulai didunia youtuber ini, bahkan channel youtub sayapun masih culun banget krn serba terbatas baik skill maupun peralatannya, klau channel sy msh culun gitu kira2 ngepek gak beli paket subcripe di bospanel

  5. Cakka berkata:

    Saya mau order penambh Viewers 200 view, brp harga?

  6. Didik berkata:

    Bisa kirim nomer kontak?

  7. Didik berkata:

    Apa sudah ada contoh nya orang yang nambah subcribe dg cara seperti itu?

  8. Mianoriz berkata:

    Saya mau coba tpi klo chanel youtube saya sudah berhasil baru saya akan bayar kira kira bisa gak

  9. Mikila berkata:

    Saya mau order view youtubenya gimana carnya ?

  10. mimin berkata:

    kalau channel yang sudah di moetisasi apakah aman beli subscriber dan viewer ?

  11. hanna berkata:

    apakah ini masih ini berlaku dan aman di gunakan sekarang bang, soaknya youtube sekarang sedang updet peraturan baru

    • alihumaidi berkata:

      iya masih, kami selalu update tentang peraturan youtube demi menjaga kepuasan pelngaan kami,
      ingat…!
      Kami tidak menggunakan aplikasi atau bot untuk jasa kami, tetapi kami melakukan promosi di komunitas kami, dan jaringan periklanan yang resmi.

  12. Miftah berkata:

    Apakah ada pengaruh lain dari membeli subscriber atau membeli view youtube untuk kedapanya bang ?

    Terimakasih infonya

  13. Edan tv berkata:

    088214377328

    Gan masukin grup WhatsApp pannelnya …

    • Kutaaceh berkata:

      Kalo naik meningkat menjadi lebih besar daripada yang sebelumnya kan mantap tu, apalagi video Sedan g naik daun dan bisa menjadi lebih mantul lagi kan bisa viral banyak view banyak dpt dollar kan…
      Yuk temen2 support kami di channel youtube.cok/kutaaceh
      Ditunggu lhoe kuy…

  14. davis berkata:

    mau cek harga penambah view nya gan

  15. Adjie berkata:

    Warrrbiasahhh boskuh 👍

  16. Adjie berkata:

    Siyappp,… By the way saling subscribe yah

  17. galuh berkata:

    Paket mana yang aman untuk yang sudah MONET

  18. Nasrudin berkata:

    Cara nenggunakan bospanel gmn?

  19. Tuntung Pandang berkata:

    Bukan tak yakin, hanya sekedar memastikan. Benar aman ini bos? Channel saya sudah monet soalnya!

  20. panelsmm berkata:

    I was extremely pleased to uncover this website.
    I need to to thank you for your time due to this wonderful read!!
    I definitely enjoyed every part of it and i also have you book-marked to look
    at new information in your web site.

  21. Fantastic post but I was wanting to know if you could write a litte
    more on this topic? I’d be very thankful if you could elaborate a little bit further.
    Cheers!

  22. ramadhan berkata:

    No Contact WA 085791550951 tidak aktif. ada nomor yang lainkah?

  23. Janette berkata:

    You really make it seem really easy along with your presentation but I to find this matter to be actually something which I think I’d never understand.
    It kind of feels too complex and extremely extensive for me.
    I’m having a look forward on your next put up,
    I will try to get the dangle of it!

  24. Noreen berkata:

    Hi there! I could have sworn I’ve visited your blog before but after looking
    at some of the posts I realized it’s new to me. Anyways, I’m certainly delighted I discovered it and
    I’ll be book-marking it and checking back often!

  25. Rai berkata:

    Bang selain youtube bisa kah beli sub di aplikasi menulis. Buat nambah sub nya?

  26. vivaldiaudio berkata:

    There’s definately a great deal to learn about this subject.
    I love all of the points you’ve made.

  27. Emmett berkata:

    Hey! I’m at work surfing around your blog from my new apple iphone!
    Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts!
    Keep up the great work!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *